Archive des menus

2020/2021
menu du 3 au 9 mars 2021
menu du 24 février au 2 mars 2021
semaine du 22 février 2021
semaine du 1 février 2021
semaine du 25 janvier 2021
semaine du 18 janvier 2021
semaine du 11 janvier 2021
semaine du 14 décembre 2020
semaine du 7 décembre 2020
semaine du 30 novembre 2020
semaine du 23 novembre 2020
semaine du 16 novembre 2020
semaine du 9 novembre 2020

Chaque menu est sujet à être modifié à court terme au gré des opportunités d’achat ou des capacités de livraison. Tous les légumes et fruits frais utilisés dans nos menus proviennent de l’agriculture biologique ou de producteurs locaux avec lesquelles nous entretenons des coopérations directes. Dans la mesure du possible,les produits proviennent du Luxembourg ou de la Grande Région.



  • Entreprises

    Passer à l’action - Se retrouver entre passionnés - Expérimenter l’économie - Aller à la rencontre d’un public
  • Branches disciplinaires

    Pour une communication de qualité - Affiner l’expression et le raisonnement
  • Branches interdisciplinaires

    Déchiffrer le monde - Découvrir un monde complexe et fascinant - Contribuer à un raisonnement collectif
  • Orientation

    Avoir le temps pour déployer ses talents - Travailler dans un lieu de confiance - Cultiver la diversité
  • 1
  • 1