• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

Menu de la semaine du 25 au 29 mai 2020

Lundi     
sandwich jambon cuit  (1(blé)-7)
sandwich au tofu brouillé (1(blé)-7-6)

Mardi
pain Bagnat au thon (1(blé)-3-4-7)                 
pain bagnat végétarien ( 1(blé)-7) 

Mercredi
rouleau de printemps aux scampis (2-6)
rouleau de printemps végétarien (6)

Jeudi
sandwich de poulet au curry (1(blé)-3-7
sandwich de chou-fleur grillé (1(blé)-7)

Vendredi
sandwich roastbeef (1(blé)-3)
sandwich au galettes vegan de poireaux, carottes et quinoa (1(blé))

 

Vivre une expérience sociétale authentique dans un milieu serein et exigeant.

  • Langages

    Pour une communication de qualité - Affiner l’expression et le raisonnement
  • Culture générale

    Déchiffrer le monde - Découvrir un monde complexe et fascinant - Contribuer à un raisonnement collectif
  • Orientation

    Avoir le temps pour déployer ses talents - Travailler dans un lieu de confiance - Cultiver la diversité
  • Entreprises

    Passer à l’action - Se retrouver entre passionnés - Expérimenter l’économie - Aller à la rencontre d’un public
  • 1
  • 1